
Bonjour Mesdames et Messieurs,
Me llamo "Maître Flambée" y soy un pastelero profesional de tarta flambeada con corazón y alma. Desde hace muchos años, preparo para mis invitados la original tarte flambée alsaciana recién salida del horno: la Tarte Flambée d'Alsace. ¿Ya puede olerlo, el delicioso aroma de la leña, el tocino picante y las cebollas frescas?

Flammkuchen - plato tradicional con historia
Lo especial de la Tarte Flambée o Flammkueche, como suele llamarse en Alsacia, no es sólo su sabor especial, sino también la tradición que la originó: se remonta a una época de hace más de 100 años en la que el pan se seguía cociendo en el horno de leña propio de las granjas de Kochersberg, en Alsacia. Una vez encendida la leña del horno, había que comprobar si el horno había alcanzado la temperatura adecuada para el pan. Por lo tanto, los agricultores separaron un pequeño trozo de la masa, lo extendieron finamente y lo colocaron en la placa de piedra caliente del horno durante unos minutos, dentro de las llamas. Si el trozo de masa quedaba bien crujiente, la temperatura era perfecta para el pan. Un día, uno de los granjeros -un antepasado mío, por cierto- tuvo la idea de poner sus ingredientes favoritos, el tocino y la cebolla, en las empanadas de masa antes de meterlas en el horno. Debajo, extendió un poco de crema. El olor que salía del horno atraía a los campesinos del barrio, por lo que mi antepasado dividía la torta en varios trozos para que todos pudieran probarla. El resultado era tan delicioso que, con el paso de los años, se convirtió en una tradición y un manjar: la "tarte flambée" alsaciana. Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator


Convivencia a lo grande
Lo especial de la Tarte Flambée o Flammkueche, como suele llamarse en Alsacia, no es sólo su sabor especial, sino también la tradición que la originó: se remonta a una época de hace más de 100 años en la que el pan se seguía cociendo en el horno de leña propio de las granjas de Kochersberg, en Alsacia. Una vez encendida la leña del horno, había que comprobar si el horno había alcanzado la temperatura adecuada para el pan. Por lo tanto, los agricultores separaron un pequeño trozo de la masa, lo extendieron finamente y lo colocaron en la placa de piedra caliente del horno durante unos minutos, dentro de las llamas. Si el trozo de masa quedaba bien crujiente, la temperatura era perfecta para el pan. Un día, uno de los granjeros -un antepasado mío, por cierto- tuvo la idea de poner sus ingredientes favoritos, el tocino y la cebolla, en las empanadas de masa antes de meterlas en el horno. Debajo, extendió un poco de crema. El olor que salía del horno atraía a los campesinos del barrio, por lo que mi antepasado dividía la torta en varios trozos para que todos pudieran probarla. El resultado era tan delicioso que, con el paso de los años, se convirtió en una tradición y un manjar: la "tarte flambée" alsaciana. Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator

La tarta flambeada conquista el país y el pueblo
Porque hacer felices a mis invitados con la tarte flambée es para mí lo más bonito del mundo, me he propuesto llevar la "tarte flambée" o "felicidad crujiente", como yo la llamo, más allá de Alsacia y el Palatinado y Baden a toda Francia y Alemania e incluso a Europa, como Austria, Inglaterra, Escocia e Irlanda, España, ... al plato o a la tabla de madera.
Por eso existe la tienda online "Maître Flambée" Flammkuchen24 para la gastronomía y la hostelería y, por supuesto, para todos los que aman la buena tarta flambeada tanto como yo.


Lo que hace especial a la tarta flambeada
¡Oh, là là! El olor de una tarta flambeada fresca que llega a tu nariz y el sonido crujiente cuando la muerdes, ¡simplemente no tiene precio! Por eso hoy me gustaría contarte mi secreto de la tarta flambeada: Para conseguir la experiencia de la tarta flambeada perfecta, lo importante es la base de pastelería adecuada. Debe estar hecha con los mejores ingredientes y ser lo más fina posible. A continuación, hornéelo en el horno de piedra durante unos minutos, y se convertirá en algo singularmente crujiente y sabroso. Muy bien. Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator
Para que también pueda ofrecérselo a sus invitados de la misma manera, puede conseguir bases de pastelería frescas de primera calidad gourmet en Flammkuchen24.de. La combinación especial de una masa laminada hermosa y delgada, un sabor muy bueno debido a las materias primas regionales de alta calidad sin conservación, combinada con las mejores propiedades de horneado es una característica especial de nuestras bases de masa para Flammkuchen. A continuación, sólo tiene que cubrir esta base de masa con ingredientes finos - la tradicional alsaciana con crema, cebollas y tocino o como le guste a usted y a sus invitados y servirla recién salida del horno en la tabla de madera - y voilà la Tarte Flambée est prêt.
Una verdadera atracción y experiencia gastronómica para su casa y sus invitados.
Bon appétit!
Ihr „Maître Flambée“