Recetas de tarta flambeada
¿Qué cocino hoy?
La tarta flambeada es un plato muy versátil. No hay que quedarse siempre en la clásica tarta flambeada de Alsacia con panceta y cebolla. Hay una grandísima variedad de recetas que estamos convencidos que debería probar. Puede utilizar ingredientes de temporada como espárragos o setas. También se puede experimentar con la crema y, en lugar de la crema a base de nata, optar por una salsa de tomate o un pesto. Creemos que tampoco debería perderse una tarta flambeada dulce.
En nuestra sección de recetas de tarta flambeada le traemos algunas ideas seleccionadas que ya hemos probado y nos han encantado. Esperamos que disfrute descubriendo nuevas creaciones.
¿Aún no tiene los utensilios adecuados? En nuestra tienda encontrará los Accesorios necesarios, además de nuestras diferentes bases de masa. No dude en echarles un vistazo.
Cocina creativa de la tarta flambeada
La creatividad en la cocina: Los Flammkuchen son un plato muy versátil que se pueden preparar con una gran variedad de ingredientes. Puede crear su tarta flambeada para que sea contundente, ligera, única o dulce. Solo tiene que probar cuál es la combinación que más gusta a sus invitados. Por supuesto, la tarta flambeada de Alsacia con panceta y cebolla es un clásico que no decepciona. No obstante, las variaciones con puerro y queso con tomate, mozzarella y pesto se están abriendo hueco en los fogones. ¿Ha oído hablar de la tarta flambeada «Maximilian» con salchichas y mostaza dulce?
Pensando en la alimentación vegana,en los platos ligeros que ppide el verano y en todos aquellos que tienen ganas de probar algo nuevo nuestras jugosas salsas de tomates son la base alternativa más deliciosa. En lo que respecta a los demás ingredientes, las posibilidades son infinitas.
¿Le gustaría recibir nuevas ideas y recetas e información periódica sobre ofertas y todo lo que gira en torno a las tartas flambeadas? Suscríbase a nuestro boletín informativo..